酒呑み百姓の会BLOG(移転候補地)

信州小諸で酒米「亀の尾」を作り、純米吟醸生酒「あさまおろし」を醸している集団「酒呑み百姓の会」のブログです。

今年も新酒会を開催します。

 諸般の事情により、開催が危ぶまれていた新酒会ですが、ようやく開催の目途が立ちましたので、次の日程により開催します。

日時

 平成20年4月12日(土曜日) 午後7時から9時まで

会場

 そば七(長野県小諸市本町三丁目1番2号)

会費

 5,500円を予定

参加資格

 ・これまでに、酒呑み百姓の会の農作業に参加したことがある人

 ・または、上記に準ずる要件を満たしていると、会員がが認めた人

定員

 先着50名様(そば七のキャパの限界です。)

メニュー

 純米吟醸生酒「あさまおろし」飲み放題。

 近畿大学が世界で初めて成功した養殖の黒マグロ(大トロ!)

 会長直伝の各種酒の肴と、会員お勧めの信州の食材

などを取り揃えて、お待ちしております。

申し込みは、以下の事項を記載の上、下記までメールをください。

氏名  

メールアドレス  

そばの注文  有 無

 (当日、そば七のそばを食べる場合は、事前に注文してください。別料金800円)

あさまおろしの注文本数  19年産を  本、新酒20年産を  本

新酒の無濾過原酒の注文   本(無濾過は1本2000円程度。限定95本です。)

sakenomibyakushou@hotmail.com

以上、よろしくお願いします。