酒呑み百姓の会BLOG(移転候補地)

信州小諸で酒米「亀の尾」を作り、純米吟醸生酒「あさまおろし」を醸している集団「酒呑み百姓の会」のブログです。

「苗間作り」を実施します。

〜開催時間に変更あり〜

平成20年度最初の農作業として、苗間作りを下記の日程で開催します。

酒呑み百姓の会の「亀の尾」づくり第一弾

「苗間作り」

日時 平成20年4月19日 午前8時30分頃から(正午に終了予定)

午後1時30分から4時30分頃まで

場所 宮嶋林檎園 (Mapion地図/Mapfan地図/Google地図/Yahoo地図/)

終了後には、交流会があるかもしれませんので、予定を空けて置いてください。

会員の連絡先をご存知の方は、そちらへメール又は電話で。

初めて参加の方は、下記メールまでお問い合わせください。

メールアドレス sakenomibyakushou@hotmail.com

上記アドレスメールのタイトルに「酒呑み百姓の会 苗間作り参加希望」とご記入ください。

また、当日は「そば七」さんが、お隣佐久市の「千曲錦酒造株式会社」で開催されている「酒蔵開き」に参加されているため、午前10時からお昼前後までそちらに参加します。お時間があれば、ご一緒しましょう。