酒呑み百姓の会BLOG(移転候補地)

信州小諸で酒米「亀の尾」を作り、純米吟醸生酒「あさまおろし」を醸している集団「酒呑み百姓の会」のブログです。

4月19日、苗間作りの時間が変更になりました。(再度変更あり)

先日告知しました「酒呑み百姓の会の亀の尾づくり 第一弾 「苗間作り」の開催時間が

午前8時30分頃から → 午後1時半から午後4時半ぐらいまで → 再び午前8時30分から

に、変更とさせていただきます。

なお、当日は事務所を置かせていただいている「そば七」さんが、お隣佐久市の「千曲錦酒造株式会社」で開催されている「酒蔵開き」に参加されているため、午前10時からお昼前後までそちらに参加し、午後から、苗間作りを行いたいと思います。

酒蔵開きに参加されたい方は、会員まで連絡をいただくか、

sakenomibyakushou@hotmail.com

まで、メールにてお問い合わせ下さい。集合場所と時間をお知らせいたします。また、現地まで送迎いたします。