ヱビス超長期熟成
地ビールブルワリーのような個性的な味を出そうとしているのかな?
それとも、少量多種生産への布石か?
「ヱビス超長期熟成はヱビスの特徴の1つである「長期熟成」に着目し、熟成期間を約2倍に長くした、限定醸造ビールです。上質なヱビスの味わいをより一層、深みとコクのあるまろやかさな味で、お楽しみいただけます。」
いずれにせよ、個性的なこだわりビールが飲めるのは良いことです。
どうせ仕事中に売り切れちゃうだろうからベアード注文済(^_^;)
で、今アクセスしたら、アクセス過多で止まってしまったんですね。最近にしては珍しい…。
19日から再開なんですね。でも13時じゃ、仕事中ジャン。
YEBISUを呑む人の大半が社会人であることを配慮してもらいたいですわ…。