あさまおろし仕込みのお知らせ
あけましておめでとうございます。正月も過ぎ、いよいよ今年も、あさまおろしの仕込みの季節がやってきました。
以下のスケジュールにて、あさまおろしの仕込みを実施します。
多数の参加お待ちしております。
記
1月28日(土)
8時20分大塚酒造集合、お昼頃には終了。
注意事項
当日まで藁、枯れ草にはなるべく近づかない。
当日
朝は納豆を食べない。
朝は入浴し、すべて洗濯したてのものを着用してくる事!!
化粧はなるべくしない、特に香りの強いものは絶対に避ける。
ハンドクリームなどは、絶対につけない!!
もちろん、マニキュアなどは落として来ること。
持ち物
前掛け(エプロン)、帽子かタオル、三角巾など髪の毛を覆うもの。
あれば長靴(きれいなもの)
体調を万全に、前の日にあまり飲み過ぎて、時間に遅れないように!!
あとは、楽しくやりましょう。よろしく。
会長別荘は空いております。泊まる方はどうぞ…とのこと。
詳細は会員までメール、又はコメント欄にご記入下さい。