酒呑み百姓の会BLOG(移転候補地)

信州小諸で酒米「亀の尾」を作り、純米吟醸生酒「あさまおろし」を醸している集団「酒呑み百姓の会」のブログです。

あさまおろしblog、本務に戻ります。

手動での更新というアナログな作業の繰り返しに疲れてしまい、WEB更新へのモチベーションが高まらない状態が続いていましたが「情報は発信をしているところに集まる」という、部分を久々に力説したら、なぜかムクムクとやる気が起きてきました。

仕事はこれから佳境にさしかかるので、どの程度実効性があるかは不明ですが、あさまおろしblogは当初の目的通り「あさまおろしと酒と蕎麦」という点にフォーカスした「酒」ブログとして復帰し、緊急性のあるニュース以外は、KomoroInternetPartyに掲載をすることとします。

一端、モバイル投稿を行ってから、KIPに転載し、こちらを削除する事もありますので、皆様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくおつき合いのほどをお願いいたします。