小諸の新しい名所「中吉」
本町の「中吉」が、新装(?)オープン。
心地よい和室で「町屋でごはん」をキャッチフレーズに、新しく与良通り側に店を広げて改築。
これまでの週末のみを基本とした予約のみの営業から、平日を含めた営業にシフトし、定休日は火曜日になるそうです。
今日は3000円のコースでしたが、皆さん満足していただいたようです。
特に、つくねとうどんは絶対に食べておくべきです。
写真は、宴会料理(食べはじめてしまった)と、入口と、うどんです。
本町の「中吉」が、新装(?)オープン。
心地よい和室で「町屋でごはん」をキャッチフレーズに、新しく与良通り側に店を広げて改築。
これまでの週末のみを基本とした予約のみの営業から、平日を含めた営業にシフトし、定休日は火曜日になるそうです。
今日は3000円のコースでしたが、皆さん満足していただいたようです。
特に、つくねとうどんは絶対に食べておくべきです。
写真は、宴会料理(食べはじめてしまった)と、入口と、うどんです。